« 白木のこけしにキャバリアを描く | トップページ | 新生姜 »

2017/07/06

ルバーブジャム今年2回目

忙しかったときにほいほい受け取った、ルバーブの茎。
今日こそジャムにすることに。
使った砂糖は三温糖。
レモン果汁は1個分。

250ミリリットルビン1本、小瓶1本、残りは蕎麦ちょこに。

170706rhubarbjam

写真の撮り方、何とかならなかったのかね?

|

« 白木のこけしにキャバリアを描く | トップページ | 新生姜 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/36146/65511626

この記事へのトラックバック一覧です: ルバーブジャム今年2回目:

« 白木のこけしにキャバリアを描く | トップページ | 新生姜 »